Сердце-дом

Когда в моём сердце продувало сквозняком
С открытой дверью и жуткой стужей
И оно словно было пустым особняком
В котором много место, но никому не нужный.

Разброшены вещи,большой беспорядок
Но самого важного среди этого нет
Остался холод и горький осадок,
Любимого образа тонкий след

Но вдруг в ясный день,среди тёплых улыбок
Кто-то захлопнул дверь в особняк
И этот кто-то,без малейших ошибок,
Закрыть изнутри его был очень рад.

Он вымел печали,следы и осадки
Расставил на полки вещи свои
Наладил немедля все неполадки
Теперь в сердце уют и много любви.