Мечта

В моём сердце закопан маленький клад
И этому кладу никто не рад.
Я его берегу для персоны одной,
Которая захочет быть вечность со мной.
Лежать на траве в звёздное небо смотреть
Вместе ужин готовить и песни петь
Торты ложками есть, вместе фильмы смотреть
И смеяться и плакать и от счастья лететь.