Не важно...

Теплый свитер,чашка чая
И не важно что темно,
Что бьет дождь по крыше дома,
Если мне в душе тепло.

Мысли в салочки играют,
Сердце с радостью поёт
И не важно что сегодня,
Солнце в гости не придет

Если в голове персона
О которой мысли все,
То не важно что с погодой.
Главное,что он в уме...