У зубного врача

У зубного врача
Самое первое стихотворение, написано в 6 лет, после пережитого стресса...
 
Я к врачу пришла – боль ужасная.
У дверей стою – все во мне дрожит,
В кабинет вхожу – дрожу.
В кабинете врач сидит – весь в белом.
В кресло села я – умираю.
Вот ко мне идет
И щипцы берет.
“Так, откройте рот!” – говорит
И мой зуб родной вырывает.
И кричу я и ору,
Зуб мне жалко!
Но деваться некуда – дело сделано.