Диета

Диета
Брокколи, йогурт, цветная капуста,
Морковка на завтрак, зелёный шпинат.
Сколько ни ешь - на желудке всё пусто!
Видеть в тарелке вас глаз мой не рад!
 
Хочется сальца, копчёных сосисок,
Булочек с маком, сгущёнку и торт.
Только вот "булки" на талии свисли
И отвергают какой-либо торг.
 
Фитнес, пилатес, массажи и йога -
Пробую всё, чтобы сбросить кило.
Скажут весы, что схуднула немного,
Но вмиг возвращается всё, что ушло.
 
Платья теснЫ, заедают все молнии,
Брюки предательски рвутся по швам.
Видно, остаться начертано полной,
Раз кушать котлетки люблю по ночам!
/10.10.2018/