Прощай! и пока!

В холодных руках ты держал револьер,
Ты целился только в меня..
Я смотрела тебе прямо в глаза..
Не боялась, я смерти!..поверь!

Я уже виделась с ней,
На перепутьях дорог..
Она брела от меня далеко,
И сегодня уходит чуть дальше..
Не суждено мне умереть от твоих рук,
Я не умру ты так и знай..
Возращайся домой, в земли свои..
И больше не беспокой меня..
Укройся землёй ходячий мертвец,
Ты не должен мне мстить...
Я не убивала тебя!
Ты мрачно опустишь револьер,
Я свободно вздохну,
Ты ушёл мой мертвец..
Прощай и пока! 
Мы не увидемся  вновь..хотябы пока!


© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113121906201