Хочется заработать (из дневника, продолжение 1)

Вчера по ТВ Крым показывали, взлетевшие цены на генераторы. Владелец салона, смазливая девица, в открытую говорит - хочется ведь заработать.  И лыбится в камеру. На беде, на горе, на несчастье - заработать. Сюр какой-то. Откуда эта хрень, нечисть по сути, вылезла? Из каких нор или болот?