Мнение (из дневника, продолжение 2)

Зашёл на сайт одной известной оппозиционной радиостанции, почитал статьи, почитал комментарии к ним. Почти все комментарии одной направленности. Удивился, подумал, что я «меньшевик». Зарегистрировался, изложил в комментарии свою точку зрения и отправил. Мой комментарий, «провисев» в ленте пару секунд – исчез. Радиостанция больше всех «заботится» о разных свободах.
В соцсети. Под одним из постов такое же «единогласие». Хотел донести своё мнение. Донёс. Один раз. И оказался в ЧС.  
 Чудеса