Письмо (из дневника, начало)

Иногда хочется просто высказаться, проговорить что-то, для себя. Условно, для себя. Дневник. Жаль, подобной опции нет пока на сайте...
----------------------------------------------
Недавно я встретился в сети с одноклассницей. В то время жили мы в соседних домах. Общие друзья, знакомые, соседи и т.д. Она осталась в том же городе, а я давно покинул его.В переписке болтали некоторое время о пустяках.  А вчера я спросил одноклассницу о судьбе своих друзей детства. Сегодня прочитал ответ. Почти все они умерли. Вернее, ушли на тот свет самые долгие, самые близкие друзья. С одним из них я дружил с 3-х лет. Наши квартиры располагались на одной лестничной площадке. Коля, Николай Шпаков. По прозвищу – Буба Касторский.
Сколько же их уже ушло - моих близких, друзей, приятелей, сослуживцев, знакомых…