Ты мне вывернула сердце наизнанку

Ты мне вывернула сердце наизнанку.
Разбросала чувства по земле.
Ровно двадцать лет назад одна цыганка,
Нагадала мне тебя во сне.
 
Мог ли я подумать, мог ли верить,
Что однажды встретимся с тобой?!
Ангел мой, первейшая из первых,
Жизненный подарок внеземной!
 
Мы с тобой вдвоем совсем недавно.
Кажется, я раньше и не жил.
Впрочем, и не жил я полноценно.
Ел, дышал… Короче просто был.
 
Ты заполнила собой мое пространство.
Тишину, отправив под откос.
Прежние соблазны – пуританство.
Лишь с тобой парю я в мире грез.