Бисквит или спасибо Светлане

Бисквит с шоколадной крошой.
Я голоден был немножко..
Но ты его испекла для меня.
Спасибо Светлана. Вот это еда!
 
Съел кусочек. Потом еще, и еще.
Чай с лимоном. Как горячо!
Немного вина. Блаженство стой.
Себе шепчу я: Проснись и пой!