Незарегистрированный читатель

Незарегистрированный читатель
Есть графа в Поэмбуке:
Не поэт, не издатель,
Тут заходит от скуки -
Неизвестный читатель.
 
Не оставит он рецки,
Обозвав дураком.
Подмигнув по-соседски,
Не пошлёт матерком.
 
Он - что ёжик в тумане,
В коем канет строка.
Всё сидит на диване
И на мышке рука.
 
Прыснет доброй улыбкой,
Иль нахмурится лоб?
Обнаружит ошибку,
И - закроется комп.
 
Никогда не узнаю,
Кто же был у меня,
Хата чья была с краю,
Мои строки храня.