Сам Себе Спою Романс

Сам Себе Спою Романс
Немного сам себе я дворник,
Чуть-чуть бываю и шофёр,
И справедливости поборник,
Когда кричат вослед: старпёр.
 
Бываю вечером привратник,
(нагрянут гости невзначай)
Совсем чуток автомеханик,
Коли внагар пошла свеча.
 
Я сам себе, представьте, лекарь,
(пью аспиринку поутру)
СковородУ возьму, я - пекарь,
/хоть это и не понутру/.
 
Конечно, я ещё художник,
(такое водится за мной)
Соседу разукрасил рожу,
За то, что спал с моей женой.
 
Вообще я, так-то, парень мирный,
Как и профессия моя;
А вор, тем более квартирный,
Не терпит смуты бытия.
 
Я вам открылся, без сомнения,
Но есть ещё один секрет:
Люблю я в дУше песнопения,
В душЕ моей поёт поэт.