Приснись мне.

Приснись мне.
Я так сильно скучал по тебе, правда,
И желал встречи с тобой.
У меня горький чай в меню на завтра
И очередной душевный бой.

Снись мне сегодня, снись мне опять,
Это утешает меня по ночам,
Это даст мне сил на ногах устоять
И не оглядываться назад.