Море не то.

Море не то.
Твой образ доводит до дрожи,
Когда узнаю тебя
На улице, в лицах прохожих, 
Мимо проходя.

Случайно кого-то зову
Твоим именем,
Наверно, с ума схожу.
Пусть, любимое.

А ведь так клялся я себе,
Не окунаться вновь
В мое бездонное то море,
Которое зовут любовь.