F 63.9

F 63.9
У меня к тебе F 63 точка 9.
Это вирус, медики правы.
Знаешь, мой доктор вовсе не время,
Не лекарства мне и забавы.

Я прожигаю бессонные ночи
У открытого ветром окна
Пью чай иногда, между прочим
Вспоминая твои слова.

Не свихнуться бы только от мыслей,
В которых лишь ты, никто больше,
У меня все тысячи жизней
Одной твоей не дольше.

Я хочу свои страхи развеять,
Хочу слушать твои рассказы.
У меня к тебе F 63 точка 9.
Это вирус, медики правы.