Боль и холод треплют душу....

Боль и холод треплют душу....
Боль и холод треплют душу , слезы с глаз- поток стихий,
Безразличье дышит - слышу, время сна и амнезий.
Снова грязные намеки, снова черствость , суета,
Слов обидные подтеки, сплошь бесправная игра.
 
Как восточная блудница, все плутаю в темноте,
И злословья вереница, камнепадом в пустоте.
Это все я заслужила, мысленно себе твержу,
Память встряску получила, с коматозом не дружу.
 
А на смену заступает и стучится тишина.
И слезинка высыхает, с глаз слетает пелена,
За далеким горизонтом открываются края,
И забытым эмигрантом улетает жизнь моя.