Немного об одиночестве...

Одиночество - сволочь, напела певица,
Одиночеству ночью спокойно не спится,
Даже если в судьбе одна жирная точка,
Не жалеет меня, неспокойная ночка.
  
Пролетают года, ветры голову кружат,
И в привычку вошла одиночество-стужа,
Как по первому снегу - на белом следы,
Предложила судьба мне свои чертежи.
 
За морозным стеклом розовеет заря,
К одинокой судьбе всей душой воспаря,
Подышу на узоры серебряных звезд,
Растоплю я на миг  одиночества лед..