Где я...

Парадоксально..оригинально и просто мрак.
Что движет телом, сном оголтелым-такой пустяк,
И ты минуешь пути и звуки, спокойной мути..
Всем не в напряг,
Терпи, осталось, совсем немного -один затяг!
 
Я не заметил, как неприметно ушла  строка,
Её границы, покой и принцип, из волшебства,
Влетела проза и из некроза всплыла мура.
Как из микоза пришла к нам роза издалека.

И ты…и я…мы все из бытия..из снов из далей,
Из микростали…
а просто мазь, на лыжи света,
И пусть все будет сладко- без ответа…вета…