ПУГАЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ

Всегда – в себе... От мира отдален...
Загадочно умен... Предельно скрытен...
Однако обо всех осведомлен
и, более чем в меру, любопытен...
 
Хранитель тайн и сплетен всех мастей...
Пугающе опасен в смысле этом...
Иных, похоже, нету в нем страстей
помимо собирательства наветов...
 
25.11.2015