Плакало сердечко (песня)
За рекой за речкой
Плакало сердечко,
Плакало сердечко
О своей любви.
Близко до рассвета,
Только нет ответа,
Только нет ответа
В пламени свечи.
- Это не со мною,
Нет, это не со мною,-
Спорила с судьбою
Вопреки душа,-
В омут с головою,
Следом за тобою
Очень рано поспешила я.
Счастье как мгновенье
Словно наваждение,
Словно наваждение
Кануло в туман.
Как же так случилось -
Не в того влюбилась...
И сама попала
В собственный капкан.