Лунный призрак - романс

Я на чашке кофе рассмотрела душу.
Та душа блуждала в летней ночи лунной.
И мое сердечко вдруг затосковало,-
Этот лунный призрак я к себе позвала.
 
А потом смотрела в небеса с мольбою,
Чтобы помогли мне встретиться с мечтою.
И однажды ночью в серебристом свете
Мне донес дыхание теплый летний ветер.
 
Голова вскружилась, сердце застучало -
Неужели правду кружка предсказала?
Кто-то за плечом моим вдруг сказал мне: "Здравствуйте"
И сердечко замерло от безумной радости.