Не мой - песня

Нам судьба подарила встречу
Весной...
Весной.
 
И тогда я себе сказала -
Ты мой...
Ты мой!
 
 
Для меня ты был самым важным -
Такой
родной!
 
За друг друга мы были каждый
Горой...
Горой!
 
 
Но однажды взорвалось небо
Грозой...
Грозой!
 
Ты ушёл до краёв наполнен
Виной...
С другой!
 
 
Мне тебе бы сказать в тот вечер
Постой...
Постой!
 
Но душа от обиды стала
Немой...
Не мой...