Люблю

Наверно, я больше не люблю тебя!
Не загараю от пылких чувств
Я не ревную, ну маленько
Совсем чуть-чуть..
Чуточку..капельку..
Да, нет!
Я люблю ещё тебя
Но без огня,
Скорее с холодком уже,
Ненависть играет свою роль, ты столько боли мне принёс..
С другими обнимался на глазах,
Ты не видел как я рыдала..
Как тайком любила и ненавидела тебя,
Ревновала жудко я,
Я люблю тебя очень долго..долго..уж  очень давно
А для других им путь закрыт..
Нет ключа что сердце моё отворит..
Я люблю тебя, безответно и  до сих пор люблю тебя!