Поэтам (отзыв Д.Шаронову)

"К чему, скажите, знаки препинания?
        Они так много требуют внимания.
        От них порою пухнет голова,
        Ведь все-таки важнее их слова!"
                                                     Д. Шаронов
 
Коль ты – Поэт, полно идей –
Прошу немножечко внимания:
"Глаголом жги сердца людей",
Но чти и знаки препинания!...