Миру - мир

– Как плохо жить без пистолета,
Коль у соседа автомат! –
Ломая вилкою котлету,
Подумал я – и сам не рад.
 
– Эй, друг, очнись, к чему ракеты
И армий бесконечный строй?
Давай-ка всем пошлём приветы,
Закатим мирный пир горой!