Прости жена

Прости жена
Прости,жена!

Спину я не согну,
Духом не ослабею,
Потому,что одну
Я люблю и лелею.

Ту,что все дала мне:
Силу,веру,надежду.
Поцелуй при луне
И любовь без одежды.

Создавала очаг
Своим женским началом.
И в заумных речах
Меня не обличала.

Когда шел не туда,
Падал в грязь,спотыкаясь,
Сколько горя,труда,
Ей со мною досталось!

Мы из нашей любви
Мотыльков разогнали.
Мы смогли обновить 
Горизонты и дали.

Той влюбленности детской,
Что прошла через годы.
Слава Богу,не светской,
Ради выгоды,моды.

Мы с тобой обвенчались
И душой и желанием,
Чтобы впредь не случалось,
И не было ,как ранее...