Ты — большое лоскутное одеяло.

Ты — большое лоскутное одеяло,
Разноцветное одеяло с простым покроем.
Ты себя по-сути не создавала,
Тебя сшили люди твоих историй. Ты — кусочки прошлого в одном целом,
Очень разных тканей и разных ниток. Он приходит — статный, красивый, смелый,
Говорит — ты не так покроена или сшита. Он безумен, прекрасен, умён, рисков,
Что теперь что-то ново, не так как прежде.
В тебе много маленьких лоскутков,
Он лоскут побольше вшивает между. А потом уходит, ему всё мало,
Дышит ровно и так же он держит спину. Ты почти такое же одеяло
(Со сквозною дыркой посередине).
DAV03122013цас