Береги себя. Берегов не счесть.

Береги себя. Берегов не счесть,
А твоя река их обмоет много.
Не вернуть назад уже будет честь,
Сколько б ты о том не просила Бога.
 
Береги себя. Заживает всё,
Даже то, что долго не заживало.
Пусть в его трофеях — души кусок,
Всё равно ты дышишь, и ты живая.
 
Береги себя. Если надо — бей,
Проигравший — ржавый имеет меч.
Будь всегда предельно верна себе,
И тогда Бог будет тебя беречь.
DAV07122013цас