Мы с тобою так мало значим, так много пьем.

Мы с тобою так мало значим, так много пьем.  
Совершенно не верим в то, во что мы должны.  
И кому мы с тобою будем нужны потом? 
Если мы и друг другу в общем-то не нужны?  

Если мир забирает лучших, а мы сидим, 
Как младенцы с тобой, здоровы и краснощеки. 
И одна на сегодня проблема, сквозь вязкий дым
"Водку чистую пить или разбавить соком?" 

Нас с тобою никто не осудит и не поймёт, 
Мы и сами себя не поймем, и себе не верим. 
В целом - четко имеем цель - свой набить живот, 
Нас с тобою ничуть не тревожит пространство в черепе.  

Культивируем зависть, вырвать бы тот сорняк, 
Но его поливаем собственною рукою. 
Мы с тобою пеклись о друг друге бы лучше так, 
Но по-честному, мы друг друга не беспокоим. 

Мы с тобою. И нам с тобою смешно до слёз, 
Нас с тобою не беспокоит, что с нами будет. 
Ведь по сути если на это взглянуть всерьез, 
Есть отдельное "Я" и "Все остальные люди". 
DAV03122013 цас