Звезда.

Звезда.
Я могла бы дарить тебе нежность.
Долго,долго...Тысячу лет !
Я могла бы дарить тебе радость,
И рассветов малиновый цвет.

Я тебе подарила бы лёгкость.
Есть на облако лишний билет...
И волшебную беззаботность,
Не узнаешь ни горя,ни бед.

Подарю безрассудную смелость,
Ты не бойся ,мой друг, высоты.
С неба в полночь сорвусь звездою,
Чтоб твои исполнялись мечты.