Снежинка

Снежинка
 
 
То вечности застывшие мгновенья
Послало небо на мою ладонь .
Какие хрупкие творенья...
Смотри ,любуйся,но не тронь!
 
Моргнут ресницы , изчезают
Все грани счастья и беды
Живые капли убегают
По линиям моей судьбы