Я всегда возвращаюсь в Питер!

Я всегда возвращаюсь в Питер!
Это будет обычный день.
Взяв с собой чемоданы и свитер,
Я уеду, возможно, совсем,
Я покину любимый Питер.

Пережив столько радостных дней,
Столько слез в подушку пролив,
Я покину город огней -
Невский, Ваську и Финский залив.

Это будет совсем нелегко,
Я расплачусь, сев в самолет.
Улечу от всего - далеко,
Где не знает никто и не ждет.

Это будет другая жизнь,
Будут новые встречи, друзья.
В голове будет голос "Смирись!
С тем, что здесь это я - не я".

Это будет обычный день,
Взяв с собой чемоданы и свитер,
Я обратно вернусь насовсем,
Я всегда возвращаюсь в Питер!