Я желаю встретить мужчину.

Я желаю встретить мужчину.
Не ищу никакие причины,
Я хочу помогать другим!
Я желаю встретить мужчину,
Чтобы вместе спасти этот мир!

Я желаю, чтобы был он сильным
Ну хотя бы сильнее меня.
Чтобы все ему было по силам,
Чтоб выдерживал жар огня!

Я смогу и в огонь и в воду,
Я вообще не боюсь преград!
Только нужен мне рядом кто-то,
Кто бы был сильнее меня!

Не ищу никакие причины,
Чтобы взять и спасти весь мир.
Я желаю встретить мужчину,
 И меня кто-то должен спасти.