Любовь блуждала по степи

Любовь блуждала по степи
Страдала, плакала от боли
Не могла никак найти
Своей второй священной доли
  Я давно хотел бы лишь уйти,
Но увы, уже я не достоин,
Оставаться мне на век в степи
Пригревая смерть в своих ладонях.

Я одну тебя прошу найти,
Ключи от бессмертного покоя
Попробуй же, попробуй, разбуди
И в моей любви познаешь море