Лицо румянит слабый ветер

Лицо румянит слабый ветер
А за спиною никого ,
Я в этом чуждом, дивном свете,
Не понимая ничего

Хотел бы быть чужим куплетом
Не предавая своего
Любить, творить, и быть поэтом
Не задевая никого