Ты хотела уехать на море

Ты хотела уехать на море
И стоять на причале одной,
Посмотреть как дрейфует в свободе
Лебединая стая гурьбой
 
И давно ты уже на свободе
И давно ты смирилась с судьбой
Я скажу — отстучала на взводе
Мое сердце с какой то другой.