Школьная любовь..

Каждый день цитатка,новый статус,
Блеск для губ и опоздание на урок.
Не курит хоть,не повышает градус
И трепит волосы не летний ветерок.
И не гуляка вроде,все понимает,даже
Не осудит,коль я не прав сейчас.
Но видно в ее сердце-саквояже
Поломан сильно хрупенький каркас.