***

Порою не хватает больше слов,
И в гордости своей мы уповаем.
Течением реки,кисельных берегов
Живем с надеждою, на что не знаем.

Что в ссоре грубой-оба неправы
И что в смятениях чувств виноваты оба.
Вы объяснитесь,не теряя головы,
Пройдут неразумение и злоба.