18 и Жизнь

Мне почти 18 лет. 
Кто-то скажет,что это начало. 
Но и сердце уже замолчало ,
В бесконечности мыслей и бед.

Вот и все,поднимаюсь, взрослею.
Вроде почки разбухли почти,
Но я сгнил, ибо солнца лучи
Мою душу весною не греют.

18,поверить нетрудно.
На ладони вся жизнь, ну и пусть
За плечами лишь мертвая грусть
За душою бесстыдно,безлюдно.

18 лет! Мне все равно?
Что мне это дает?-Нет ответа.
Лишь возможность купить сигареты
И в достатке сухое вино.