Осколки увеличительного стекла

Когда ты влюбляешься трудно,безмерно.
Ты не на глазах,ты в тени,ты за кадром.
Когда я влюбляюсь,мне даже не скверно.
Я просто влюбляюсь,а значит так надо.

И даже ,возможно,не следует знать мне
Есть ли в твоем взгляде нежности признак
Я просто влюбляюсь и лежа в кровати
Растаяв в тебе ,я не буду капризным.

Я просто влюбляюсь без лишней надежды
Тонуть в этой яме взаимной отрады.
Мне это не нужно,живу я как прежде,
Ночами марая страницы тетради.

Я пью до конца пополам с этим чувством.
Любовь для меня-это допинг,наркотик.
Чтоб, грусть свою вмиг превращая в искусство,
Разглядывать то,что внутри происходит.