Влюбившийся циник

Закроешь глаза,сидя в комнате тихой, 
И шум нарастает в твоей голове. 
И ,вроде как, старый пустой холодильник 
Устал дребезжать в гробовой тишине 

Прислушайся,слышишь?Звучит ее голос, 
Внутри,где-то там, за сознанья стеною. 
Как солнечный свет, как раскрывшийся лотос 
Как небо в горах ясной ночью весною. 

И ты улыбнешься поняв,что ,быть может, 
Пусть ты здесь один, но она где-то рядом. 
И сразу, зачем-то, мурашки по коже 
Посыпятся в душу неистовым градом 

Ты сразу запомни и знай, что все это: 
Что кружит в уме желто-красно листвою, 
Что движет творцом, музыкантом, поэтом 
Зовется наивной и чистой любовью.