Ночь. Луна. Невольный шёпот ветра...

Ночь. Луна. Невольный шёпот ветра.
Холодно и грустно на душе.
А вокруг на много километров
Только лишь берёзы в неглиже.

Тихий вздох. Но как же всё постыло!
Жизни две, но выход лишь один.
Только старый стул скрипит уныло,
Да трещит поленьями камин.

Тишина. Ни шёпота, ни стона.
Вниз по бахроме скользит рука.
Поднимаю трубку телефона
Для, теперь последнего, звонка...