1998 год

1998 год
1998 год

Будь проклят тот год,когда нас обобрали,
По крупному всех в преферанс обыграли,
Пустили по миру активных и смелых,
Чтоб даже мечтать о свободе не смели.

Стереть хочу с памяти ,но не могу,
Как нищим бродил по Кривому Рогу,
Насилуя мозг,как же деньги добыть?
И как о кошмарах бесчестья забыть.

Когда нас беда загоняет в тупик,
И на гору горя взобрались на пик,
И кажется все за терпенья пределом,
От боли бессилья душа онемела.

Тут важно не сдаться,идти до конца,
Не зная куда,по дороге слепца.
Искать интуицией нить Ариадны,
Чтоб свет в лабиринте увидеть однажды.