Сплетни



Мы сплетни не любим,мы их презираем,
Как можно судить тех людей,что не знаем?
А слюнка течет,мы ее утираем,
Не верим,ругаемся,... но повторяем.

Ведь каждый желает быть в центре внимания
И хочет, хоть в сплетнях, найти понимание,
Или сунуть нос и понюхать страдания:
Вон тот -загулял,там уже увядание.

Ты жизнью своей дорожи,не суди,
Родное свое,ты укрой на груди.
И в души чужие не лезь,не зуди,
И выше будь тех,что хоть пруд запруди!