ОН

И слова его подобны току,
Играет женщиной как музыкант.
Сопротивление ему без толку.
Подаренный лишь избранным талант. 

Имеет шанс любая карта
В руках художника стать козырём.
И будто под влиянием азарта,
Охвачено сознание огнём.