От нелюбимой

Я крепкое вино допью украдкой,
С глотком последним явишься ко мне.
Обиды боль не спрятать мне за латкой,
Не спрятать мне в холодной глубине.
Всегда хотела быть твоей загадкой.
Во снах которую зовёшь ты в тишине.
Быть даже каплей мести тебе сладкой,
Как сумасшедшему мерещиться во тьме.