Крик

Дай мне уйти! Испита кровь из жилы.
Со злобы прогони или сама уйду!
Давно со дна исчерпаны все силы,
И жизнь с тобой - будь проклята в Аду!

Мне надоели все твои подруги!
Все твои пьяные признанья под окном!
Все мои срывы - за твои заслуги,
Такому не закончится добром!

Прошу уйди! Меня оставь в покое!
Сейчас передо мной весь мир дрожит!
Я закричу! Меня услышит всё живое!
Так каждый хоть однажды закричит!