Любовь и вера не друзья!

Любовь и вера не друзья!
Мы верим как глупцы кому-то,
Ну а любовь порой ничья!
Она живёт на радость утру!

Мы верим мужу и жене,
А любим страстно почему-то
Других, идущих вдалеке,
Без веры, просто безрассудно!