Люби

Держи меня крепко
До ссадин на теле,
До криков от боли
Держи.
Пои меня виски
Пока опьянею,
Пока разрешаю
Пои.
Кричи, что есть силы
Пока сядет голос,
Пока ещё в силах
Кричи.
Люби меня тихо,
Когда ты спокоен,
Когда сумасшедший
Люби.